Inhalt: Ein originelles türkisch-deutsches Kochbuch. Dass die türkische Küche nicht nur aus Döner, Baklava und türkischer Pizza besteht, beweisen die leckeren Rezepte in diesem Buch. Orangen-Carpaccio als Vorspeise mit leckeren Brotaufstrichen auf selbstgebackenem Fladenbrot, zum Hauptgang Orientalische Weidelamm-Keule und zum krönenden Dessert Sündiges Engelshaar. Wem bei diesen kulinarischen Köstlichkeiten das Wasser im Mund zusammenläuft und Lust auf mehr bekommt, findet in diesem Buch viele weitere kreative Ideen zum Kochen, auch viele Fast-Food Rezepte. Alle Gerichte sind ausführlich und umfassend erklärt, exotische oder weniger bekannte Zutaten gekennzeichnet und im Glossar erläutert. Aufgelockert werden die vielen Gerichte durch Anmerkungen und Anekdoten der Autorin. Wer die türkische Küche mag, bekommt hier die passenden Rezepte. - Empfehlenswert. Systematik: Pr 1.321 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.321 Cook ISBN: 978-3-8338-4469-0
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