Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Schinharl, Cornelia |
Echt italienisch kochen mit Galbani
Bassermann, München (2006) Standort: Pr 1.321 Echt Details hier |
Pr 1.321
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia; Brauner, Micha |
GU-Küchenratgeber
Pilze Rezepte rund ums Jahr ; [kleine Warenkunde von Austernpilz bis Shiitake ; so konservieren Sie Pilze ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] Gräfe und Unzer, München (2003) Standort: Pr 1,32 Pilz Details hier |
Pr 1.32
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia; Mewes, Kai |
GU-Küchenratgeber
Zucchini & Auberginen so schmeckt der Sommer Gräfe & Unzer, München (2003) Standort: Pr 1.32 Zucc Details hier |
Pr 1.32
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia; Schinharl, Mic |
Süditalien
[Küche & Kultur] Gräfe und Unzer, München (2002) Standort: Pr 1.321 Südi Details hier |
Pr 1.321
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia; Teubner, Odett |
GU-Küchen-Ratgeber
Marinieren und einlegen würzig, scharf, süß-sauer und pikant: verführerische Rezepte für Kräuter, Gemüse, Pilze, Fleisch und Fisch ; dazu: Saucen und Pasten, Essig und Öl Gräfe und Unzer, München (1994) Standort: Pr 1.32 Mari Details hier |
Pr 1.32
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |